Можно ли убрать баннер Комодо с рабочего стола?

Тема в разделе "Ищу/Подскажите", создана пользователем Гиана, 11-02-2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Гиана

    Гиана Постоялец

    Регистрация:
    29-02-2016
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Салем
    Некогда установленная Авира стала сильно глючить, сменила её на Комодо. Всё пока устраивает, обновляется исправно, работу ОС не замедляет, одно не нравится - в правом углу рабочего стола постоянно висит баннер "Комодо: под защитой". Выглядит это так.
    [​IMG][/url][/IMG]
    Оно вроде и ничего страшного, но глаза мозолит. Куда ни нажимаю, баннер не убирается. Кто-нибудь пользуется Комодо, может знаете, как это убрать?

    P. S. Почему-то картинка не поставилась(.
    444.jpg

    Запросто )))
     
    Последнее редактирование модератором: 12-02-2017
  2. TopicStarter Overlay
    Гиана

    Гиана Постоялец

    Регистрация:
    29-02-2016
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Салем
    Вот спасибо. Вроде бы грузила скрин как прежде, через ссылку с фотохостинга, и бестолку. То ли хостинг глючит, то ли браузер.:(
     
  3. Anger

    Anger Администратор

    Регистрация:
    25-05-2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    BlackSoul, если картинка на компе есть то просто жми "загрузить файл" и выбирай которую надо.
    А если с хостинга ссыль - оборачивай в тег IMG т.е. жми "вставить картинку" и туда уже ссылку
    По вопросу ничего сказать не могу ибо не юзаю.
     
  4. TopicStarter Overlay
    Гиана

    Гиана Постоялец

    Регистрация:
    29-02-2016
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Салем
    Впервые за год увидела, что здесь есть кнопка "Загрузить файл". Получается, всё это время создавала себе лишние труды, загружала на хостинг, потом нажимала на значок "Изображение" и ставила ссыль с хостинга))).
    А ещё у меня почему-то темы с Хрома не создаются, только с Сафари. Но это уж явно что-то с самим Хромом, может, плагины какие глючат.
     
  5. Anger

    Anger Администратор

    Регистрация:
    25-05-2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    мы же не ищем легких путей? ))
    попробуй в адресной строке хрома переключить движок на IE
     
  6. TopicStarter Overlay
    Гиана

    Гиана Постоялец

    Регистрация:
    29-02-2016
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Салем
    Да уж))). А темы оказывается, создаются... Сделала скрин и на скрине внезапно заметила, что окошко для темы имеется (я почему-то его не видела).:D